Sunday, August 28, 2011

HCSTI CHAPTER BEKASI




Program Acara CyBeks setiap bulannya :
- Minggu 1 : Kopdar Gabungan PMHB (Paguyuban Motor Honda Bekasi).
- Minggu 2 : Olahraga.
- Minggu 3 : Kunjungan ke komunitas / Club.
- Minggu 4 : Evaluasi Chapter Bekasi.

Kantor seketariat & Kopi Darat (Kopdar) Tiap Sabtu malam pukul 20.00 (8 mlm) di LPIA - Jl. Ir. Djuanda (Samping Bank Mandiri)

 FB: HCSTI CHAPTER BEKASI

"Keluarga Besar HCSTI Touring Division"

Aan : +628197722505
Dicky : 08561504600








10 comments:

  1. permisi mabro....
    salam cyser...
    ane pengguna cs1 juga nih di bekasi....
    kira2 ane boleh gabung ga di sini,,,,,
    trus untuk motor ada standart klasifikasinya ga..

    mohon bantuannya bro...

    ReplyDelete
  2. Silahkan bergabung mas bro.

    untuk syarat bila ingin bergabung dengan kami.

    1. punya motor honda cs1
    2. kelengkapan surat2 (SIM&STNK)
    3. Berkomitmen pada klub.

    Motor harus standart di point2 penting seperti. ada spion, lampu - lampu (sein, rem, lampu depan, lampu senja) berfungsi dengan baik, spido meter berfungi. dan lain-lain yang pada tujuannya tidak akan membahayakan diri sendiri dan orang lain pengguna jalan umum.

    ReplyDelete
  3. misi kang ..

    Salam Cyser ..

    ane cuma mau nanya kang ..
    ane punya motor Cs 1 trus ane mau masuk HCST bekasi nih kang ..
    masalah surat" SIM sih ane belum punya kang ..
    tapi STNK ane ada kang ..
    ane masih SMP nih kang tapi ane mau tau bagaimana berkendara motor yg bener ..
    makanya ane mau ngikut club HSCT ini biar ane bisa tau bagaimana cara berkendara yang bener ..

    makasih kang ..
    salam cyser ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ane boleh masuk HSCT bekasi ngga kang ??

      Delete
  4. ka nama twitter saya @calonTUYUL saya minat ke grup ini dong ka :( saya juga baru beli cs1 dan mau berkomunitas sama semotor yang sejenis,,tapi syarat ada yang belum terjamin,,yaitu SIM,tolong di pertimbangkan ka ..makasih

    ReplyDelete
  5. tolong ya ka info nya..saya juga di daerah bekasi ka,,infonya di twitter aja ya ka ..makasih sebelumnya :) salam anak HCSTI ...hihi @calonTUYUL

    ReplyDelete
  6. permisi om, ane pengguna CS1 boleh ikut gabung?

    ReplyDelete
  7. Permisi. Numpang tanya suhu, di daerah bekasi/cibubur ada bengkel yg khusus bisa nanganin si cees1 ga ya? Soalnya motor ane udah lama trouble dan blm ketauan akar masalahnya sampe sekarang, karena banyak bengkel yg nyerah gan hehe. Mohon responnya suhu, terimakasih:)

    ReplyDelete
  8. Permisi. Numpang tanya suhu, di daerah bekasi/cibubur ada bengkel yg khusus bisa nanganin si cees1 ga ya? Soalnya motor ane udah lama trouble dan blm ketauan akar masalahnya sampe sekarang, karena banyak bengkel yg nyerah gan hehe. Mohon responnya suhu, terimakasih:)

    ReplyDelete

SILAHKAN BERIKAN KOMENTAR ANDA.
SARAN & PENDAPAT ANDA SANGAT BERHARGA BAGI KAMI.
KOMENTAR TIDAK BERBAU SUKU, AGAMA & RAS