Sunday, December 18, 2011

MODIFIKASI MOTOR HONDA CS1 TRAIL

Honda CS1 yang dikabarkan stop pruduksi ini, tidak serta merta menyetop kreasi para pecinta motor ber CC 125 ini. Contohnya seperti yang berkreasi di bawah ini. Honda CS1 yang memiliki jarak ketanah lebih rendah dari motor lain ini (130mm red) disulap menjadi Honda CS1 Trail. Dengan kapasitas menjelajah track tanah semakin ciamik. Silahkan di kroscek.











MUDAH-MUDAHAN BISA MENJADI INSPIRASI MODIFIKASI HONDA CS1 ANDA.

8 comments:

  1. kata empu nya kurang lebih 20 jt
    :(

    TNG 041

    ReplyDelete
  2. saya pengen bikin seperti itu kira kira berapa duit yg saya hrus keluarin .,.,.

    ReplyDelete
  3. Ia sih jd motifasi tapi tempat modif disini gak ada

    ReplyDelete
  4. yang ada shock klx ori g ke pake tawarin aja ya,lagi bangun neh budget minim hehehe,,salam satu aspal broo

    ReplyDelete
  5. yang ada shock klx ori g ke pake tawarin aja ya,lagi bangun neh budget minim hehehe,,salam satu aspal broo

    ReplyDelete

SILAHKAN BERIKAN KOMENTAR ANDA.
SARAN & PENDAPAT ANDA SANGAT BERHARGA BAGI KAMI.
KOMENTAR TIDAK BERBAU SUKU, AGAMA & RAS