Friday, March 30, 2012

KATALOG SPARE PART HONDA CS1

Katalog Suku Cadang Honda CS1
Buat yang sedang cari katalog spare part & harga suku cadang Honda CS1, Bisa dibuka melalui Link di Bawah ini.
Semoga Bermanfaat.

(Daftar Harga Suku Cadang Honda Cs1)

(Katalog Spare Part Honda CS1)

(Update Katalog)

43 comments:

  1. apakah benar part cs one itu susah carinya dan harganya mahal?

    ReplyDelete
  2. cari sparepartnya dimana ya kk ?
    di bengkel honda ada gak ?

    ReplyDelete
  3. Kga ngarti w ..klo rante keteng nama bhsa inggrisnya apaan ? Hrganya brapa
    ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa pakai rantai keteng supra, vario atau beat

      Delete
  4. Cari sparepart CS1 susah, hubungi saja ane gan.

    08989 83 2345 SMS.

    Ane bantu cari sparepart asli Honda cs1.

    buka profil facebooknya di www.facebook.com/ekranoplane

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gan gw dari bandung, perlu water pump (pompa oli) cs1,,kalo ada gimana cara transaksinya ???
      please info,thx..

      Delete
  5. Brother ..perlu rumah kopling cs1 bsa bantu ?

    ReplyDelete
  6. Bang gmn caranya kalo mau order partsnya?
    Bisa dibantu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.kaskus.co.id/ post/­
      508a99af582acfaf0b000012

      Masuk sini aja Copas gan mungkin ane bs bntu 085230196926
      Kaskus I'd hirukag

      Delete
  7. Gan kalo paking fullset cs1 ada yang punya ga harga berapa?
    soalnya di sini ga ada yang jual sparepart cs1 udah muter" ga nemu, di ahass nya juga ga perna nyediain.

    ReplyDelete
  8. Kalo cari onderdil Honda/CS1 di Astra Motor;
    Jl. Dewi Sartika No. 255, Jakarta Timur 13630, Telp.021-8015555, fax.021-8093658.
    (Depan RS. Budi Asih).
    Belanja onderdil motor Honda lengkap, termasuk CS1 juga lengkap. Coba hubungi telp. gimana kalo pesan antar gitu, siapa tahu bisa kawan. Harga sesuai List hrg dari Astra.
    Kalo ente di wil. Jabodetabek, dtg aja kesana. Di jamin puas pelayanannya.
    Ane beli karburator CS1 disitu, langsung dpt brgnya orisinil.

    ReplyDelete
  9. Gan klo cari Kopling Full set juga ada di AHASS Dewi Sartika gan.. itu kemarin beli Karburator brapa gan disana.. Thanks gan.

    ReplyDelete
  10. Gan, aku dari surabaya, untuk cs1 ku oli mesin agak bocor (gasket paking+seal) dan jg ada masalah di secker nya
    aku udah pesan di AHASS 1 bulan yg lalu tapi blom ada juga ada
    kalo ada info dimana ada toko di sby yg jual onderdil CS1 ya
    terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  11. Gan..susah sekali cari part CS1 ni..yg kecilY aja g ada, model tanduk plat no..

    ReplyDelete
  12. saya baru piara cs1, setelah cek katalog ternyata gak terlalu sulit mendapatkan parts nya. karna beberapa komponent bs kanibal dgn mtr2 type honda lainnya.
    untuk parts yg tdk bs kanibal dari cs1 antara lain:
    body,lampu2,crank case,krug as,balancer.
    selebihnya cingcay bs diakalin.

    #bekas tukang korek

    ReplyDelete
  13. Nyari spakbor depan cs1 dmna ya? Tau yg cocok buat spakbor depan cs1 pake spakbor apa? Info Dõooº°˚˚°ºng!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kbtulan sya jual Gan... Spackboard dpan CS1, hnya da wrna Hitam. Baru & Gress apbila minat, Hub No 085718181617

      Delete
  14. lgi nayri stang stir cs1,,tolong di bantu .:)makasih

    ReplyDelete
  15. Permisi agan2 ane mau konsultasi sputar cs1 nih,ane pake cs1 2010 dan skrng kondisi mesin rusak parah,ada kebocoran oli dan suara mesih udh kaya mesin parutan kelapa,ane udh coba konsultasi dngan beberpa bngkel honda resmi tpi ternyata mereka pun nyerah klo harus nanganin cs1 dngan alasan sperpart langka,dan ane pun bner2 putus asa msti di bawa kebngkel mana lg nih motor
    Mksudnya tlong bntu info,kira2 klo di bwa kebngkel komunitas bisa gak ya?dan lokasi bngkel komunitas cs1 yg terdekat dri pondok kelapa,duren sawit jaktim dmna ya?skali lg mohon infonya thanks..

    ReplyDelete
  16. hii broo. sparepart mesin CS1 gak sulit amatt. masih banyyak yg jual di jaksel. kalo mau lengkap dateng langsung ke honda dewisartika cawang, kalo gw sih ngebengkel sendiri, :)

    ReplyDelete
  17. ada yang punya washer 12mm ga y sulit nyari.a ada yang tau persamaan.a dengan apa maksih

    ReplyDelete
  18. Gan ane lgi nyari body cs1 full set tpi gax nemu.. tolong dibantu gan... solanye motor ane abis tabrakan.. tanks gan

    ReplyDelete
  19. gan,,,ada tau ga yang jual cover spidometer cs1 yang di daerah tangerang? kalo ada tolong kasih tau ya? sama full body juga boleh

    ReplyDelete
  20. Gan ada type persamaannya ga ya? Punya saya kayaknya agak aneh ni....

    ReplyDelete
  21. thanks for the info, visit us also to http://jasapenyewaanpartisi.blogspot.com/ or http://motigrafika.blogspot.com/

    ReplyDelete
  22. Saya di surabaya klo mau cari spare part CS1 dmn y?sudah banya ke beberapa bengkel resmi honda ngak ada
    Saya cari moneypolnya soale sudah bocor ini

    ReplyDelete
  23. Gan ane nyari body cs fullset dimn ya gan

    ReplyDelete
  24. Gan ane nyari body cs fullset dimn ya gan

    ReplyDelete
  25. Kaca spidometer cs1 sy pecah,dmn ya ad yg jual,tlg hub ke no sy 085348557373

    ReplyDelete
  26. Gan ane perlu lampu sen , tolong infonya

    ReplyDelete
  27. Gan.. Ada yg jual bodi lampu sen cs1? Punya Ane pecah

    ReplyDelete
  28. Mohon info toko jual sparepart cs one di samarinda gan..ane nyari visor depan sama tutup lampu seinnya

    ReplyDelete
  29. contact ke bro angga baday d jakarta timur /cijantung...
    0822-2623-2023

    ReplyDelete
  30. Bang saya butuh body striping belakang kanan kiri sayap kanan lampu sein kanan sama tempat box bang. Kalo ada yang punya saya beli bang. Ini nomer saya 088215112644 Line : firmanrrizki

    ReplyDelete
  31. cari master rem belakang cs1. Ada yg punya? Atakau kalau mau disubstitusi pakai apa ya?

    ReplyDelete
  32. Gan ada yang juaal cover headlight cs1 gan sama sensor assy kebetulan motor saya habis kecelakaaan susah banget nyari spare part motor satu ini ?

    ReplyDelete
  33. Gan ada spakbor belakang buat Honda Ccs1

    ReplyDelete
  34. Saya posisi surabaya,, mohon info untuk sparepart CS1 bisa beli dimana?

    ReplyDelete
  35. cari sparepart honda cs1 bagian depan, mulai dari kap,lampu,dudukan serta lain2,, klo ad tlg hub 075356876661 atw invite pin2A0C5A25

    ReplyDelete
  36. cari sparepart honda cs1 bagian depan, mulai dari kap,lampu,dudukan serta lain2,, klo ad tlg hub 075356876661 atw invite pin2A0C5A25

    ReplyDelete

SILAHKAN BERIKAN KOMENTAR ANDA.
SARAN & PENDAPAT ANDA SANGAT BERHARGA BAGI KAMI.
KOMENTAR TIDAK BERBAU SUKU, AGAMA & RAS